Январь 2019

Январь был не самым простым месяцем. Обычно в январе все долго отходят от праздников и не хотят работать. Но только не мы! Еще в декабре мы запланировали на новый год так много, что поскорее поспешили осуществлять задуманное.

Благотворительный магазин «Лавка радостей»

В рамках нашего проекта «Благотворительный магазин «Лавка радостей» прошли различные распродажи. Рождественская распродажа, все по 200 в Лавке радостей на Парке Культуры, а также «прощальная» распродажа все по 100 на Сходненской. И, да, в этом месяце мы закрыли одну из Лавок — на ст. м. Сходненская. Но не стоит грустить — в ближайшее время мы откроем новую!

Совместно с брендом экошуб «Happy animals» была запущена акция по сбору у людей вещей, которые они уже не носят. Каждому, кто отдаст ненужные вещи в шоурум бренда, получает 30% скидку на любую экошубу.

Помимо этого проект Лавка радостей после верификации был включен в карту важных городских ресурсов «Полезный город», а также в список точек с бесплатными книжными полками на 3х ресурсах по буккроссингу.

 

Поддержка фондов:

Был проведен традиционный День фонда «Гольфстрим». Фонд занимается детской реабилитацией, социализацией и адаптацией детей с ДЦП и аутизмом.  Собрано в пользу фонда 14120 руб.

Лавке радостей на Цветном бульваре совместно с фондом «Детские сердца» была запущена акция «Белая вешалка». В течение всего месяца любое дизайнерское платье от бренда Хакама становилось пожертвованием в фонд спасения детей с заболеваниями сердца «Детские сердца».

А также многие фонды были осчастливлены замечательными удобными оранжевыми стульями! Всего мы раздали 30 стульев.

Отгрузка вещей:

За месяц с вашей помощью было собрано 2362 кг вещей, которым мы дадим вторую жизнь.

Вы принесли в наши Лавки 2211 кг вещей!

Собрано через Доброящики, которые стоят в организациях Москвы, был собран 151 кг вещей.

Все вещи были тщательно рассортированы нашими волонтерами и ждут раздачи нуждающимся.

В январе мы отгрузили:

— 365 кг в приют для бездомных в г. Королеве и в Центр помощи и социальной адаптации от наркотической и алкогольной зависимости

— 470 кг на поддержку более 70 семей г. Калязин

Помимо этого мы продолжаем давать одежду ветеранам из союза ветеранов Алексеевского района, а также подопечным фондов, входящих в Ассоциацию «Благотворительное собрание «Все вместе»».

Новый год в каждый дом:

Весь январь нам продолжали поступать восторженные и трогательные отзывы о подарках на Новый год, которые удалось отправить в рамках акции «Новый год в каждый дом». Мы просто не могли не поделиться с вами!

Благотворительное рукоделие «Уютка»:

Наш проект «Уютка. Благотворительное рукоделие» сделал и отправил более 60 пар вязанных носков во Всероссийского общества слепых Тамбовской обл. и движения «Друзья на улице».